|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.10.2024, 21:36 |
|
Главная » 2014 » Февраль » 11 » Отличный повар почти никогда не останется безработным.
21:02 Отличный повар почти никогда не останется безработным. |
<p>В древнем Риме заявляли. что обычному человеку для полного счастья надо «Panem et circenses», что означает «хлеба и зрелищ».</p><br/>
<p><a href="http://shefpova.ru/">Повар</a> – одна из старейших профессий.<br/>
Эта профессия, скорее всего, появилась с тех времен, как пещерные люди смогли научиться добывать пламя и поняли, что жареное на костре мясо намного лучше, чем сырое.<br/>
Эта профессия актуальна нынче и будет актуальна еще довольно длительное время.<br/>
Обычно люди сей профессии всегда сыты и довольны этой работой, но все же есть исключения.<br/>
Батя мой служил в мореходке и рассказывал разные байки оттуда, включая и про поваров.<br/>
Кок на корабле это совсем другая профессия, тем более в ВМФ, здесь его оплошности могут коку дорого обойтись, главным образом если из-за него экипаж сляжет в лазарет.<br/>
Слышал что бывали случаи, когда кока даже выбрасывали в океан, хотя это скорее больше относится к старым добрым временам, когда одноногие пираты с повязкой на глазу, и говорящим попугаем на левом плече захватывали торговые суда с боевым кличем «на абордаж».</p><br/>
<p>Можете представить себе ситуацию, что единственный кок на судне умеет готовить не так хорошо, как хотелось бы, а судно находится в долгом плавании.<br/>
Заменить кока невозможно, а возмущение и гнев постоянно увеличиваются, так недалеко и до <a href="http://medkabinet.ru/">больничного</a>.<br/>
Ведь лет 30 назад нельзя было набрать в интернет поиске рецепты кулинарных блюд, или хотя бы отправить <a href="http://sms-888.ru/kartinka.php?nazv=2054684676">сообщение</a> другу с мольбой о помощи.<br/>
Само собой, что сейчас набирают целую команду поваров на морские корабли, а на больших лайнерах вообще расположено очень много хороших ресторанов с отличными шеф поварами и у них есть свое, личное меню, рецепты блюд которого держатся строжайшей тайне.</p><br/>
<p>Профессия повар всегда актуальна, и в стародревние времена, и во время развития цифровых и нанотехнологий.<br/>
Ведь один из инстинктов любого животного есть утоление голода, а для человека хорошо и вкусно покушать был и будет одним из самых главных приоритетов. </p>
|
Просмотров: 759 |
Добавил: setlinks
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|